위스콘신대학교 한국대표
Wisconsin Universities Korea Representative
Home   Login    Register

Gallery

Gallery

위스콘신대학교에서의 일상

페이지 정보

작성자 관리자 작성일19-08-09 10:30 조회1,927회 댓글0건

본문

안녕하세요 위스콘신대학교

한국대표입니다! :) 

위스콘신대학교에서 답사중이신 선생님께서 소식을 전해주셨는데요!

날씨가 워낙 좋은 위스콘신주의 명성답게

한여름에도 30도를 넘지 않네요!

9e38b16d37bb52e689b0724d558286ed_1565313

9e38b16d37bb52e689b0724d558286ed_1565313 

사진을 봐서는 한국 천고마비의 계절

가을과 비슷한 것 같습니다

하늘이 구름한점 없이 아름다운 자태를 뽐내고 있는데요

캠퍼스 안에 들어가서도

위스콘신대학교 매디슨캠퍼스의 로고

Badger(오소리) 와 함께 한장!

경영대학원 교수님들과도 한장 찰칵!

교수님들과 미팅을 하다보니 어느샌가 저녁이 찾아 왔는데요

위스콘신 주 매디슨 시청입니다 

낮이 예쁜가요 밤이 예쁜가요?

전 개인적으로 밤에 조명이 건물을 쬐고있는것이 더 이쁜 것 같습니다

미국에 가신 담당선생님께서 여러 진학한 학생들을 만나보았는데요,

학점도 잘받고, 학교에서 인기도 엄청 많답니다^.^

한국은 지금 엄청 더운데

자연에어컨을 맞으며 공부하는 위스콘신대학교 학생들

축복받은 인재들이네요

위스콘신대학교 한국대표

02 548 0570