위스콘신대학교 한국대표
Wisconsin Universities Korea Representative
Home   Login    Register

Gallery

Gallery

신입생 동기들과 만난 19기 학생들입니다

페이지 정보

작성자 관리자 작성일19-08-19 14:58 조회2,058회 댓글0건

본문

안녕하세요 위스콘신대학교

한국대표입니다! :) 

미국에서 새 학기를 준비하며

세계 각지에서 신입생들이 학교로 들어오기 시작했습니다!

892a74cac4d401a2466067724eed48cc_1566192

892a74cac4d401a2466067724eed48cc_1566192

위스콘신대학교에 합격을 하고

어느정도 생각은 하고 있었지만

막상 외국인 친구들을 보니

설레기도 하고

평소에 잘만 나오던 영어가

왠지 모르게 안나오기도 하는 느낌이였어요

0a5e5174a469c33d4c621b2978ce2339_1566355 

뒤에 걸려있는 한국화 앞에서

벌써 학사모를 쓰고 한장 찍었어요

892a74cac4d401a2466067724eed48cc_1566193 

한국에서 동기가 한명이 더 왔어요!

미국 적응한지

2주일 선배니까

선배답게 장보는 법을 알려주고 있어요 

892a74cac4d401a2466067724eed48cc_1566194 

이리오면

Low Price보다 더 싸게 살 수 있다고 알려주는

친절한 선배

892a74cac4d401a2466067724eed48cc_1566194 

마트에서 구매한

크랜배리 치즈케이크에요

크랜배리 치즈케이크의 고향 답게

풍미가 넘치는 맛이였어요!

맛있는 치즈케익도 먹었겠다

이젠 공부하러 가봐야겠어요~!

위스콘신대학교 한국대표

02 548 0570