위스콘신대학교 한국대표
Wisconsin Universities Korea Representative
Home   Login    Register

Gallery

Gallery

2019.01 위스콘신대학교 자매고등학교 초청 프로그램 8 일차

페이지 정보

작성자 관리자 작성일19-03-04 11:17 조회2,111회 댓글0건

본문

안녕하세요 위스콘신대학교

한국대표입니다! :) 

오늘은 

위스콘신대학교 자매고등학교 

초청 프로그램 8일차!!

시카고 탐방이 있었습니다~!

깨끗하고 깔끔한 도시 중의 도시 시카고!

2dcc903e205e1ad8388f2ec88be96073_1551665

2dcc903e205e1ad8388f2ec88be96073_1551665

전망대에 올라가 시카고 전경도 한눈에 보았습니다~! 

와우!

눈까지 와서 지평선이 정말 아름다웠습니다 :)

역시 금강산도 식후경이죠!

미국에서도 다를 수 없습니다!

우리는 식전경 시카고 하고

시카고에 왔으니 그 유명한 시카고 피자를 먹었죠 >_<

역시 사진 찍기도 빼먹을 수 없죠?

식전은 사진찍기!

두꺼운 시카고 피자~!

다시보니 다시 먹고 싶네요~~*^^* 

시카고 탐방도 함께하고자 한다면~!

위스콘신대학교 자매고등학교 초청프로그램

문의하세요:)

위스콘신대학교 한국대표 

02.548.0570