위스콘신대학교 한국대표
Wisconsin Universities Korea Representative
Home   Login    Register

Gallery

Gallery

위스콘신대학교 매디슨캠퍼스에서 인턴을 하러 온 Hannah

페이지 정보

작성자 관리자 작성일19-06-04 11:53 조회2,172회 댓글0건

본문

안녕하세요 위스콘신대학교

한국대표입니다! :) 

위스콘신대학교 매디슨캠퍼스에서 
위스콘신대학교 한국대표로 인턴이 왔어요~!

엄청난 경쟁률을 뚫고 인턴으로 온 학생은 누구일까요?!

바로바로

위스콘신 주 토박이 Hannah인데요!

너무 활발해서 오자마자 학생들과 인사나누고

conversation수업을 진행하였는데요,

9b418fdf2466754815bebd73154619bd_1559616

9b418fdf2466754815bebd73154619bd_1559616 

첫날인데도 학생들을 휘어잡는

Hannah의 swag

(설정 아님)

(사실 맞음)

이제 정말 위스콘신대학교 학생임을 느끼는 것일까요?

밤새도록 공부를 하며 지친 학생들의 얼굴에

웃음꽃이 피어나네요

곧 다른인턴 Cynthia도 올텐데

너무나 기대가 됩니다!

위스콘신대학교 한국대표
02 548 0570