위스콘신대학교 한국대표
Wisconsin Universities Korea Representative
Home   Login    Register

Gallery

Gallery

주말엔 캠퍼스를 벗어나 교외의 볼링장 나들이!

페이지 정보

작성자 관리자 작성일19-08-01 11:15 조회1,991회 댓글0건

본문

안녕하세요 위스콘신대학교

한국대표입니다! :)

안녕하세요! 위스콘신대학교 한국대표입니다.

이번 주말, 담당선생님께서 현지의 학생들과 함께 

볼링장으로 나들이를 가셨다는 소식을 전해주셨습니다.

날씨가 정말 화창하군요. 

e50a1738eb5917275bddc6eaa46a81db_1564624
매디슨 캠퍼스에서부터 자동차로 20분 정도 떨어져 있는 볼링장입니다.

간판이 정말 귀엽지 않나요? 

e50a1738eb5917275bddc6eaa46a81db_1564625

e50a1738eb5917275bddc6eaa46a81db_1564625

실내가 정말 크네요! 우리 학생들도 입장부터 벌써 신나했습니다.

볼링을 좋아하시나요? 저는 아마 볼링의 꽃은 바로 내기에 있지 않을까, 하고 생각합니다.

우리 학생들 역시 그렇게 생각한 걸까요?

본격적인 실내 시설 구경에 이어 편을 나누는 시간이 있었습니다.

볼링장에 가면 이렇게 점수 메기는 기계에 본인의 이름을 직접 입력할 수 있게끔 되어 있습니다.

서로의 이름들이 화면에 띄워지니까 훨씬 득점에 대한 의욕이 불타는 듯 합니다.

학생들이 본격적으로 경기를 즐기네요!

학생들이 학교에 잘 적응하고 바뀐 환경에서도 문제 없이 잘 지내는 모습에

한국사무소 역시 한결 마음이 놓입니다.

e50a1738eb5917275bddc6eaa46a81db_1564626

모두 즐겁기만 한 학교 생활이 되기를 바랍니다!

위스콘신대학교 한국대표

02 548 0570