위스콘신대학교 한국대표
Wisconsin Universities Korea Representative
Home   Login    Register

Careletter from Korea

Careletter from Korea

작성자 관리자 작성일19-12-17 14:29 조회2,253회 댓글0건

본문

The 7th Careletter
19 Dec. 2019

안녕하세요
위스콘신대학교 한국대표입니다. 

이미 파이널을 마치고 방학한 친구들도 있겠지만 많은 학교의 본격적인 파이널 위크 시즌입니다. 

밖은 크리스마스나 연말 분위기로 우리를 들뜨게 하지만, 그래도 조금만 더 힘내서 집중해봅시다!

이번주만 지나면 즐거운 방학이니까요! 

여러번 강조했죠? 파이널을 잘 보내기 위해선 체력을 지키는 것도 너무 중요해요. 

바쁘다고 대충 먹지 않고, 평소보다 적게 자더라도 푹 잘 수 있도록 조금 더 신경 쓰면 좋을 것 같아요. 

바쁘지만 방학 전에 5초만 시간을 내서 

방학 계획을 공유해주세요. 

방학 계획 공유하러 가기

작성해주신 답변은 외부에 공유되지 않습니다. 

한 학기를 마무리 하는 시간인 만큼 좀 더 알차게 이번 주 마무리 해봐요! 

다음 편지에서 만나요.