위스콘신대학교 한국대표
Wisconsin Universities Korea Representative
Home   Login    Register

Gallery

Gallery

위스콘신대학교 MADISON 방문

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-06-18 15:56 조회3,075회 댓글0건

본문

안녕하세요 위스콘신대학교

한국대표입니다! :) 

미국위스콘신대학교 입학사정관님이시자 

한국대표 이사님이께서 미국으로 출국하셨어요~

매디슨 Career Development Facilitator 자격증 과정을 들고 

세미나와 미팅 등 빼곡한 미국 스케쥴 가운데

재학생들의 반가운 얼굴과 근황을 전해주셨어요~

5743b95440ff1df354134a22412c9a0f_1529304

시카고 공항에서 한인마트를 들러 아이들이 그리워하는 한국음식을 바리바리 싸들고 엄마의 마음으로 방문하셨어요~

아이들이 좋아하는 김밥, 족발, 삼격살, 잡채 등을 공수해서 깜짝 방문을 하셨답니다^^

아이들은 한국 음식을 보자마자 환호성으로 시끌시끌~~

한국음식을 먹으면서 편안한 대화부터 고민, 진로 등 다양한 이야기들도 나누었다고 해요~

5743b95440ff1df354134a22412c9a0f_1529304

위스콘신주는 미국인선정 가장 살기좋고 안전한 도시 라는거 알고 있죠?

이른시간 이사님께서는 맑고 신선한 공기를 마시며 조깅을 하셨다고 해요~

역시, 위스콘신주는 어디를 보아도 그림 같은 풍경이네요^^

미국에서 열심히 공부하고 있는 재학생들의 근황을 보니 더 반갑고 보고 싶네요^^

위스콘신대학교 한국대표는 너희들을 응원한단다!

얘들아 힘내자!

위스콘신대학교 한국대표
02 548 0570