위스콘신대학교 한국대표
Wisconsin Universities Korea Representative
Home   Login    Register

Gallery

Gallery

광주 국제고와 송원고등학교를 방문했어요~

페이지 정보

작성자 관리자 작성일19-04-12 19:02 조회2,203회 댓글0건

본문

안녕하세요 위스콘신대학교

한국대표입니다! :)

이번주 한국대표에서는

광주 국제고와 송원고를 다녀왔어요

먼저 광주고등학교를 방문했는데요~

9caea587afe5f696c70835e5f29c800d_1555062

광주 국제고에는 꽃들이 참 예쁘게 피어있었어요~ :)

교장선생님께서 직접 학교 조경을 관리하신다고 하네요~!

9caea587afe5f696c70835e5f29c800d_1555062

예쁜 조경길을 따라 학생들을 만났습니다!

많은 학생들이 참석하여 미국 위스콘신대학교 여름 탐방 프로그램에 대해 

관심을 가지고 설명을 들었어요:)

학생들은 질문도 많이하고

9caea587afe5f696c70835e5f29c800d_1555063

작년에 탐방을 다녀왔던 학생이

미국에 다녀와서 기분전환도 하고

오히려 공부할 동기를 찾게 되어 더 열심히 하게 되었다는 후기를 후배와 친구 학생들에게 전해주었어요:)

이어서 저녁에는 송원고등학교를 향했습니다.

9caea587afe5f696c70835e5f29c800d_1555063 

역시나 많은 학생들이 관심을 가지고 위스콘신대학교 탐방 캠프에 대해서 설명을 듣고 있네요~

본인의 미래 진로에 대해서 진지하게 관심을 가지고

물어보는 학생들에게

칭찬을 해주고 싶었어요:)

짝짝짝~☆★

혹시나 부끄러워 질문하지 못한 학생들

그 밖에 

여름 탐방프로그램에 대해서 궁금한 점이 있으신 분들은

위스콘신대학교 한국대표로 연락주세요~~ ☆★

감사합니다. 

위스콘신대학교 한국대표
02 548 0570