위스콘신대학교 한국대표
Wisconsin Universities Korea Representative
Home   Login    Register

Gallery

Gallery

밀워키 캠퍼스에 재학 중인 학생에게서 연락이 왔네요~!

페이지 정보

작성자 관리자 작성일19-04-26 14:45 조회2,409회 댓글0건

본문

안녕하세요 위스콘신대학교

한국대표입니다! :) 

미국 위스콘신주에 많은 캠퍼스에 흩어져 있는 학생들~!!

가끔 친구들이 소식을 전해 올 때 

반가움이 큰데요~^^

오늘은 밀워키 캠퍼스에 재학중 김OO학생​에게서 연락이 왔네요:)

1eab2a203b8285816d72c27d18f9ee31_1556513

외국친구들과도 자연스럽게 어울리는 김OO학생~!

1eab2a203b8285816d72c27d18f9ee31_1556513

밝아보이는 모습이 참 좋네요:)

미국은 기독교 기반 국가이기 때문에 

부활절을 함께 지내는데요~

지난 주는 부활 주일이였기 때문에

Easter Egg 부활절 계란도 나누어 먹었다고 해요!

Earthweek 에는 나만의 다육이 만들기 시간을 기지고

유리병을 재활용하여 예쁘게 만든 화분을 자랑하기도 했어요~

UW-Milwaukee 인스타그램에 올라온 본인이 찍은 사진도 보내줬네요~^^

이제는 제법 많은 외국인 친구들을 사귄 김OO학생

밀워키 캠퍼스에서 잘 지내고 있다는 소식에 기분이 좋네요:)

건강하게 잘 지내다 귀국하면 보아요~!

위스콘신대학교 입학에 대해서 궁금한 점이 있으신 분들은

위스콘신대학교 한국사무소로 연락주세요~~ ☆★

감사합니다. 

위스콘신대학교 한국대표

02 548 0570