위스콘신대학교 한국대표
Wisconsin Universities Korea Representative
Home   Login    Register

Gallery

Gallery

주말엔 캠퍼스를 벗어나 교외의 볼링장 나들이!

페이지 정보

작성자 관리자 작성일19-08-21 14:45 조회2,286회 댓글0건

본문

안녕하세요 위스콘신대학교

한국대표입니다! :)  

2b5c5bacc162b7b1c876c4d66a81dda5_1598244

위스콘신대학교 밀워키 캠퍼스에 

선발대로 떠난 학생들이 무사히 도착했습니다.

미국에서 맞이하는 첫번째 주말이라

뭘 해야할지 우왕좌왕이지만

일단 캠퍼스 자랑부터 해볼게요

2b5c5bacc162b7b1c876c4d66a81dda5_1598244

예쁘쥬?

포토월 같은 디자인

저희 테라스인데요

바베큐 그릴도 있고

미니 골프장도 있어요~

한국에서는 주말에 피씨방에서 총만 쐈는데

여기오니 심신이  Relax 해지네요

저희 기숙사 부엌이에요

다문화국가 답게 많음 음식들을 나눠먹을 수 있어요

요증은 아프리카음식에 눈을 떳어요

한바퀴 돌고 나니 급 놀고싶어져서 친구들과 볼링장에 갔어요

팀을 나누고 있는데 이런.. 

제 팀을 보니 오늘 게임값은 제가 내야겠어요

게임에는 졌지만

밀워키인들은 하니기에

다시 으쌰으쌰

집에 돌아오니 노곤하네요

오늘 쉴 장소에요

도리토스 한봉지 가지고 여기서 쉬어야겠어요

위스콘신대학교 한국대표

T. 02.548.0570