위스콘신대학교 한국대표
Wisconsin Universities Korea Representative
Home   Login    Register

Gallery

Gallery

위스콘신대학교 밀워키캠퍼스 신입생 소식입니다~!

페이지 정보

작성자 관리자 작성일19-10-30 14:46 조회2,353회 댓글0건

본문

안녕하세요 위스콘신대학교

한국대표입니다! :)  

지난 7월, 

위스콘신대학교 밀워키캠퍼스에 선발대로 간 학생들이 있는데요~

전세계 각지에서 선발대로 온 학생들과 

친선모임을 가졌습니다:)

2b5c5bacc162b7b1c876c4d66a81dda5_1598245

만난지 몇분 안되서 약간 어색어색한 분위기였는데

어색어색함을 깨는데는 보드게임이 최고죠

한국인이 역시 머리가 좋다고

젠가도 1등을 하네요

그렇지만 밀워키캠퍼스는 전세계에서 똑똑한 학생들만 오기 때문에

다들 실력이 만만치 않았습니다

2b5c5bacc162b7b1c876c4d66a81dda5_1598245

젠가를 하기 전과

젠가를 한 후인데요

얼굴근육에 경직이 풀린게 보이시나요?

게임도 하고 친구들을 사귀었더니

배가 고파졌어요

한국에서 오신 선생님께서 월마트 장보는 방법을 알려주셨어요

미국에 입국해서 가장 필요한 것 중 하나가 생필품 마련하는건데

많이 도움됐어요

감사합니다 선생님

건물 예쁘지 않나요

개강 후 제가 매일 이용할 건물입니다

한국고등학교때는 개학이 너무 미웠지만

이제는 개강이 빨리 왔으면 좋겠네요

위스콘신대학교 한국대표

T. 02.548.0570