위스콘신대학교 한국대표
Wisconsin Universities Korea Representative
Home   Login    Register

Gallery

Gallery

20기 밀워키캠퍼스 학생들 도착

페이지 정보

작성자 관리자 작성일20-01-14 11:08 조회2,457회 댓글0건

본문

안녕하세요 위스콘신대학교

한국대표입니다! :)  

어제 출국한 밀워키로 진학하는 20기 학생들이 밀워키에 도착했습니다.

2b5c5bacc162b7b1c876c4d66a81dda5_1598247

시카고 오헤어공항에 도착하니 우리 선생님과 밀워키캠퍼스 담당자가 마중 나와있었습니다.

미리 우버까지 불러주셔서 편하게 밀워키까지 갈 수 있었는데요~

장시간 비행기를 타서 피곤한 몸을 이끌고 캠퍼스에 도착해 짐을 풀고

이제 미국에서 필요한 생필품들을 사러 월마트로 고고!

2b5c5bacc162b7b1c876c4d66a81dda5_1598247

감사하게도 19기 선배들이 직접 나오셔서 

월마트 생필품 구매를 도와주셨습니다.

선배가 리드하며 "나 때는 말이다" 라며 선배의 올챙이 적 이야기를  해주고 있어요

19기, 20기  친해지고 있는데요, 이렇게 동문이 형성되고있는 아름다운 광경입니다.

월마트에서 FLEX를 하고 나니 배가 고프네요

그럼 이제 식당으로 고고!

미국에도 한국에서 먹을 수 있는 모든 한식을 먹을 수 있었어요

치즈만 먹으면 어쩌지 걱정을 했었는데

음식에 대한 걱정은 이제 없어졌어요

선배님들도 이제 만났으니

앞으로 수업이나 생활 팁 같은 부분은 문제가 없겠네요

역시 위스콘신대학교 한국대표의 케어시스템!

위스콘신대학교 한국대표

T. 02.548.0570