위스콘신대학교 한국대표
Wisconsin Universities Korea Representative
Home   Login    Register

Gallery

Gallery

[27기] 위스콘신대학교 한국대표 - 스승의 날 선물!

페이지 정보

작성자 관리자 작성일23-05-16 14:56 조회451회 댓글0건

본문

안녕하세요! 위스콘신대학교 한국대표입니다~!!

어제 5월 15일은 스승의 날이였는데요!

스승의 날을 맞아 

저희 학생의 학부모님께서 

정성스러운 선물을 준비해주셨습니다!

(너무 감동이였어요!)

손수 고르신 비타민부터 예쁜 꽃 액자까지

너무 정성스러운 선물에

위스콘신대학교 한국대표의 선생님들과

전 직원 모두 행복한 하루를 

보낼 수 있었습니다! 

63d9865777e63bf440e1408a2e971d06_1684216
63d9865777e63bf440e1408a2e971d06_1684216

27기 학생들이 이제 출국까지
약 3개월정도 남았는데
막바지까지 모두 열심히 해주어서
너무 고마운 마음입니다!!
한명도 빠짐 없이 무사히 입학 할 수 있게끔
전 직원과 선생님들 모두
힘을 모아 서포트 해줄테니
끝가지 화이팅 해보아요!!! 
27기 여러분 모두 힘내세요~!!

02 548 0570