위스콘신대학교 한국대표
Wisconsin Universities Korea Representative
Home   Login    Register

Gallery

Gallery

[27기] 등록 OT

페이지 정보

작성자 관리자 작성일23-06-01 14:52 조회559회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 위스콘신대학교 한국대표입니다!

열심히 달려온 27기학생들의

출국날이 이제 얼마 남지 않았는데요!

오늘은 담당선생님께서 학생들에게

등록OT 시간을 가졌는데요~

8a7d8f5c3d304d4aebe673cdf55442fc_1685598
8a7d8f5c3d304d4aebe673cdf55442fc_1685598

학생들이 기숙사신청을 어떻게 하는지부터

학과신청, 오리엔테이션신청, 등록금납부방법까지

담당선생님께서 PPT까지 준비해주셨고

등록 절차에 대해 상세히 안내가 나갔어요~

조금이라도 해매는 친구들을 위해서

개별로 도움을 주며 

따라올 수 있게 지도를 해주는 시간이였답니다!

27기 학생여러분들 언제나 

선생님들이 도움을 줄 수 있으니

너무 걱정하지말고

잘 따라와주세요~ 

지금까지 잘 따라와주었고

이제 진짜 대학생으로써 

미국대학교에서 행복한 유학생활이

되길 진심으로 바랍니다! :)

위스콘신대학교 한국대표

02 548 0570