위스콘신대학교 한국대표
Wisconsin Universities Korea Representative
Home   Login    Register

Student Review

Student Review

작성자 관리자 작성일20-04-16 16:57 조회4,956회 댓글0건

본문

1.위스콘신대학교를 선택하게 된 계기는?

다양한 전공이 있음으로 선택지가 많음

대학교도 선택지가 많아 동일

2.Wisconsin edu program의 장점을 소개한다면?

영어를 잘할 수 있고 걱정이 실력이 된다

3.위스콘신대학교에 입학한 후(혹은 졸업한 후) 변화가 있다면?

스스로 사는 법, 돈에 대한 중압감, 인생 등등 많은걸

배울 수 있음

4.미국 대학과 한국 대학 중 다시 선택한다면? 그리고 그 이유는?

미국

한국대학은 선택지가 많지않고 선택지가 있다한든 진입 벽이 너무 높음.

미국은 다양한 체험과 경험을 할 수 있음으로 좋음

5.지금까지 한국대표에게 어떤 도움을 받았는지?

학점과 많은 선행학습으로 대학교에 대해 배울 수 있음

6.후배들에게 조언을 해준다면?

몸조심 하시고 공부 많이 하고

선배들의 조언을 꼭 들으세요(상세한 내용들)